***

На нашей клумбочке
 цветочки не цветут
Соседи жалуются
Каждое мгновение

На нашу клумбочку
 С балконов все плюют
Какая жалость
И дурное впечатление

А по соседству алая заря
Цветут тюльпаны И нарциссы с розою
Ну почему у нас вот так нельзя
Жить в красоте под майским
под грозами

На нашу клумбочку
 все смотрят с высока
Обходят стороною
Смотрят косо

Ведь по другому
нам тут жить нельзя
Нам не привычны
Запахи мимозовые
   


Рецензии