26-28-04-2020. -Мы числимся в списках... -

Мы числимся в списках погибших,
Не знают родные о нас ничего.
И не было им похоронок,
А из штаба лишь было письмо!

Мы числимся в списках погибших,
А шли мы на фронт воевать,
О безымянных наших могилах
Не могут родные даже узнать!


Мы числимся в списках погибших,
Родные не знают так ничего ,
В общих могилах нас хоронили,
Даже не зная хоронят кого!

Надеялись дома наши родные:
Бьются с врагами и брат и отец,
Верили свято люди, нам дорогие,
Пропавшие-это ещё не конец!!!


от автора:Мой дедушка-Духович Никифор Яковлевич-пропал на фронте в 1944- как призвали в трудармию из Сибири.ФОТО ИЗ СЕТИ ВОЕННЫХ ЛЕТ.


Рецензии