Туман снотворен
Над миром млечный путь рассорен.
И ночь, ласкаючи, к деревьям льнёт,
А воздух напоен тайгой, как морем.
Костёр пылает, словно знак пути,
Как символ счастья, символ ожиданья.
И в чёрный бархат, засыпающей реки,
Нельзя войти, как в бездны мироздания.
Свидетельство о публикации №120042800314