Магнолий томный аромат
Меня пьянил,
Тебя увел в заросший сад,
И там любил,
Луна рогатая средь звезд,
Светила нам
Мы разделили все что есть,
Напополам
Созвездий горсть к твоим ногам,
Рассыпал я
Ты поклялась меня любить,
Наверно зря
27.04.2020
РИМ
Свидетельство о публикации №120042800310