Новости оттеь!

НОВОСТИИЗЛАТВИИ!
 
Собрали эти идиоты,
более 10 тысяч подписей
за легализацию
однополых браков?
Видимо больше им,
этим латышам, на
данном этапе,
заняться нечем!
Но а, с пандемией
справляются по старинке
всех жителей посылают
на…извините, ХУтор!
Всё по старинке!


Рецензии