2020. 04. 27. Размышления...

Кто видел смерть, тот ценит жизнь.
Кто знал любовь, тот ценит верность.
Когда-то звёзды в небесах зажглись,
Чтоб показать нам космоса безмерность.

Кто понял жизнь, смакует каждый миг.
Кто чист душою, спит спокойно.
Не ошибиться, не зайти в тупик
И жизнь прожить красиво и достойно!

           *     *     *

Неволить мысли не желаю:
Пусть словно кони мчат на волю!
Я без общения страдаю,
Но принимаю свою долю.

Пустынным вечером бреду
Вдоль тихих улиц и домов.
Не знаю, к славе иль стыду
Я подбираю рифмы слов.

Я не поэт - я просто так,
Я просто думаю иначе.
Пусть кто-то скажет, что дурак,
А кто-то пожелает мне удачи...


Рецензии