Приключение заблуждения

Xgeronimo

У НАС НАРОД ОДИН ДЕНЬ ПЛАЧЕТ И ДВА ЛИКУЕТ..!
МОЛ., КАК ХОРОШО.,
ЧТО НЕ У ВСЕХ
СЕРДЦЕ КАМЕННОЕ!
КАК ДИВНО,
КАК ЧУДЕСНО, ВОЛШЕБНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО,
      БЕС-ПОДОБНО,
ЧТО СЧАСТЬЯ В ПРИРОДЕ,
КАК ТАКОВОГО..,
ЧИСТОГО И БЕЗПРИМЕСНОГО,
КАК МЫ ЭТО СЕБЕ,
РАНЬШЕ
ПРЕДСТАВЛЯЛИ- ВООБРАЖАЛИ,
(БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЕСТЬ БЕЛЫЙ,
КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЕСТЬ КРАСНЫЙ!)
                ПРОСТО  НЕ СУЩЕСТВУЕТ!


У НАС НАРОД
ОДИН ДЕНЬ ЛИКУЕТ И ДВА ПЛАЧЕТ!
- МОЛ,
ПРОСИЯЙ КРАСОТОЙ СОВЕРШЕНСТВА,
О, БЕЗГРЕШНОЕ ПЛЕМЯ..,
ПОВЕРЬ В  ОБНОВЛЁННУЮ ЗЕМЛЮ.
ПОВЕРЬ!
                И БРОСЬ ТУДА СЕМЯ.!


Рецензии