Пусть говорят

Пусть говорят,пусть говорят,
Что? Эти слухи останавливать.
Ведь не от них, щёки горят,
Любви это,лишь обуславливать.
      Припев.
Говори,говори,лишь не замалчивай,
А любовь,а любовь,в сердца закачивай.

Разговоры, разговоры,эти разговорчики,
На пустом месте,им не быть.
Любви,любви,не надобны затворчики,
Надо,лишь встречу не забыть.
      Припев.
И вот любовь,и вот любовь,
Она,в нас просто сумасшедшая.
Огнём, огнём,бушует кровь,
Любви такой,не скажешь прошедшая.
      Припев.
А слухи пусть,а слухи пусть,
Пусть громче,громче разгораются.
От них,прочь убегает грусть,
И тучи,тучи,с небес убираются.
     Припев.


Рецензии