Почему же?

Я всегда безумно хочу к тебе.

Побежала бы хоть сейчас - без оглядки!

Почему же в моей судьбе

Ты моё, что так сладко, так сладко, так сладко..!


Я тебя отыщу в любых мирах!

Я тебя отберу у дождей и снега!

Почему же Боже послал мне рай

В твоих добрых глазах, что прекрасней неба?


Я всегда безумно тебя люблю.

Не убьёт ту любовь ни мороз, ни ветер...

И летит на запад, восток и юг

Моя нежность к тебе, растворяясь в небе...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии