Мамины серёжки
И посветлело на душе...
И слаще горькое лекарство,
И хвори отступили все...
Всего то мамины серёжки,
А сколько вспомнилось добра,...
Как будто мамочка тихонько-
Меня сквозь годы обняла...
И замелькали дни те птицей,
Когда под маминым крылом-
Мне девочке всегда мечталось,
О чём то тайном, о своём...
И память, что живёт в серёжках-
Меня немного ободрит,
Через года, как будто мама,
Со мной седою говорит...
28.04.2020
Серёжки мамины надела,
В особый день- поминовенья.
Со светлой грустью я молюсь,
Я грустью с мамой обнимусь!...
Свидетельство о публикации №120042803032
То,что оставляем после себя!Память-главное!
И чтобы не забывали...
Спасибо.Зашла почитать-не спится!
С добром,Вера
Вера Шаврина 05.12.2020 01:09 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 05.12.2020 19:41 Заявить о нарушении
Не люблю я холод!Будь здорова,забегай!
Обнимаю!
Вера Шаврина 05.12.2020 21:25 Заявить о нарушении