Десятки километров
К тебе. Но нет причин идти по ней.
Мне за тебя страшнее, чем за многих
Других, кто так же очень дорог мне.
Твой город прикоснулся к общей бездне,
Еще недавно - белое пятно
На карте, полыхающей болезнью,
В реестр зараженных внесено.
Смотрю теперь за чаем и в обед
Официальный график состоянья
Текущих поражений и побед.
Пятно на карте не сменило цвет?
Иду по ссылке, затаив дыханье.
Нет новых заболевших? Выдох - нет.
Свидетельство о публикации №120042803001