Если папа, мама - гусь...я водицы не боюсь...глубоко могу нырять...чтобы корм себе достать...раз нырок и два нырок...очень яркий поплавок...я из солнца и водицы...я из племени жар птицы...вот немного подрасту...ветер северный найду...улечу в зелёный лес...где полным полно чудес...