Не пришла...

Она мне надежду вселила,
Когда я ответ получил,
Пришла вдохновения сила,
Я тут же стишок настрочил,

И был я исполнен желания
Увидеть ее хоть на миг,
Горел в ожидании свидания,
В душе раздирающий крик!

Я шел в ожидании встречи
И мысли одни лишь о ней,
Напрасно, прекрасный был вечер,
Она не пришла..., хоть убей!

Не сделала мне одолжения,
На встречу со мной не явилась,
Сейчас я в таком положении,
Как будто мечта провалилась,

И все же дала она повод,
Чтоб я поразмыслил сейчас,
В письме она пишет мне довод:
-Не пара мы...- Вот тебе раз!

И понял, что я ей не нужен,
Что я по годам старичок,
Её образ в сознании  контужен,               
И мой затупился "крючок",

Она сорвалась ё..., зараза,
Плохой оказался рыбак!
Решил,что порву с нею сразу,
Иначе я - круглый дурак!

Здесь выводов делать не надо,
С душой я к ней рвался, любя,
А тем, что была мне не рада,
Она наказала себя!

                03.2012г


Рецензии