Котейка
Пока кто то умирает от страха...закупает водку и гречку...милый котейка сидит на ступеньках у парка...и смотрит на редких прохожих и речку...и что на уме у него мы не знаем. .быть может там только лишь птички и рыбки...он любит смотреть, как приходит хозяин...он любит лучи...он ловит улыбки.
Рецензии