О вас мы помним
Верните женам их мужей
Что с бранных, не вернувшихся полей
От них остались крики журавлей
Кружа над полем пролетая…
В дали их крики замирая…
То Души павших, не умирая…
К вратам стремятся, они Рая!
Нет жертвы большей, чем поле боя
Они сражались, молча, стоя!
Лишь мы колени, преклоняем…
Великий Подвиг все мы знаем!
Мертвы тела, но Души живы!
Окопы, в зарослях крапивы…
То обелиск, то скромный крест…
В стране так много этих мест.
И скорбь и гордость за НАРОД!
Мы помним их, и каждый год…
Бессмертный полк идет в стране
О Вас мы помним…, о той ВОЙНЕ!!!
****
Свидетельство о публикации №120042802924