Красные знамёна

Засияют красные знамёна,
Запоёт нам нежно Первомай.
И в тени столетнего здесь клёна,
На земле наступит снова рай.

Выстоим все горести и беды
И салютом засверкает Первомай.
К празднику придём опять с победой,
Мы идём, нас Первомай встречай.


Рецензии