Хочется верить в возможности наши

Хочется верить в возможности наши,
Верою светлой себя убеждать,
Что дилетанты не в возрасте старше,
А в неумении подражать.
Школою отчества до упоения
 Граждане мира преследуют грех,
Пересмотрев величины умения
 До демократии на успех.
Досуг исчерпан стезей построений,
И остается лишь только гадать
 О становлении вне всяких мнений
 До вероятности большего ждать.
Честен удел нахождения судеб.
Только надежда во многом права:
Проба тогда лишь свершением будет,
Если случайность затмит навсегда.


Рецензии