Стихи про Волшебную мышку-24
Я обиделся на него -
Ведь я люблю свои зубы,
Чищу их два раза в день,
Полоскаю рот каждый раз после еды.
Но друг меня успокоил -
Говорит обряд старый есть.
Недавно у него также выпал зуб,
Но скоро вырос новый постоянный.
Они с мамой бросили под ванную
Выпавший зуб, со словами:
- Мышка, мышка,
Возьми мой зубишко!
Возьми репяной,
А дай мне золотой!
Свидетельство о публикации №120042800290