Не пойму..

Я, никогда, не понимал,
И понимать, - Не буду!
Зачем, дороги, Дуракам?
Они же, верят, - В Чудо!
Найти им то, не знаю что,
Труда не представляет!
И прутся, Дураки, - Вперед,
Идя куда, - Не знают!
Для Дураков, - Дороги нет,
Есть, только, - Направленья,
И принимают Дураки, - Дурацкие решенья!


Рецензии