Всё перепутали!

В Нижнем Новгороде в срочном порядке
демонтируют баннеры приготовленные
к празднованию 9 мая!
Да потому, что всё перепутали,
вернее всех героев
Гражданской войны,
с героями Отечественной!
И если бы не экскурсовод
Виктория Азарова,
(наш ей привет за бдительность),
то пришлось бы отдуваться долго
местным чиновникам,
(какие были опять, не в курсе дела),
за героев Волжской военной флотилии!

Но тут легко, кстати запутаться!
Потому как, нашу историю так
запутали, так закрутили,за эти десятилетия,
что, без специальных навыков и подготовки
век не разобраться!
А если, ещё учесть, что у нас костюмер, как в фильме
про пресловутую Зулейку, пишет сценарий,
то чё уж тут хотеть-то?


Рецензии