Улыбнись мне незнакомка
Я хоть помечтаю
И рассмейся звонко-звонко -
Тут я и растаю)...
*
Я то что? Без приставаний
Оглянусь украдкой -
Хороша, ах как же манит -
Девица касатка!...
*
Улыбнись, идя на встречу,
"Здрасти",- я лишь буркну -
Я смущенно ей отвечу...
Сердце вдруг, как юркнет)))..
*
Прямо в пятки от восторга
От красы чудесной
Прямо вишенка на торте -
День не будет пресным...
*
И везде в толпе, в работе
Буду вспоминать я,
Как ту встретил на дороге
Ту что чья-то счастье...
Свидетельство о публикации №120042802869