Здоровья и счастья
Здоровья тебе,дорогая сестра,
Что больше ещё пожелать?
Быть может,любви,да немного тепла,
Чтоб счастье сумела познать!
Пусть сбудется всё,будут радостны дни,
От бед пусть Господь сохранит,
Чтоб запах был хлеба,и ярки огни,
Псть вкусно жаровня скворчит.
Радостно станет пусть в сердце твоём,
И музыка в нём зазвучит,
И снова,как прежде,мы тебя узнаём,
Коль песня в тебе не молчит.
Она добротой пусть наполнит всех нас,
И крылья даёт для полёта,
Желаю тебе в этот радостный час,
Жить долго в трудах и заботах.
А.Бочаров.
2020
Свидетельство о публикации №120042802867