Молитва

Стала ночь покороче,
Удлинился день,
Солнце утром в почете,
С ним вставать мне не лень.
Для молитвы проснуться
Сила духа нужна,
От нее отвернуться,
Значит день пройдет зря.
Бог услышит всегда
И поможет в работе,
Сила воли есть,да,
И научит заботе.
Улыбнусь еще раз,
Бог же слышит меня
И молитва тот час
Будет праздником дня.


Рецензии