Откуда берутся столь сильные?

Судьба - быть счастливой обещана...
Она была хрупким цветком...
Теперь она  - сильная женщина
И с гордостью смело обвенчана,
И в стиле живёт деловом.

А сила её, как проклятие
С душой одинокой навек ...
То лжи и обид - неприятие,
И в руки всех трудностей взятие...
Она - ведь, живнаой человек...

Уж, смотрит на всё с осторожностью...
Душа - в рубцах,нервы - как сталь.
Столкнулась с предательской сложностью,
На стрёме всегда и с готовностью -
Отсеять ненужную шваль!

Откуда берутся столь сильные?
От грубости близких людей,
Когда, вдруг, молчат их мобильные...
Поддержки слова - гудки длинные...
Ты - сам себе лучше врачей!

Но в сердце нет места жестокости,
Пусть часто болит без причин...
Оно, лишь,всё мягче от стойкости...
Откуда у сердца способности-
Притягивать слабых мужчин?

Которые, чтобы возвыситься,
Диктуют ей вновь своё "Я",
Имея желание сблизиться,
Своим превосходством насытиться...
Но ей нужны прежде - друзья!

А ей надо, лишь, понимание...
Обид столько перенесла...
Ведь, чувства ждут только внимания
И слабости женской признания...
И всё-таки, как любовь зла!


Рецензии