Эпиграммы. Своей привязанностью к слуху...

                Из  сборника  Эпиграммы.


                Эпиграммы.


   
                Своей  привязанностью  к  слуху,
                Непогрешимая   сама   :
                Гармония  присуща  духу      -
                Как  сизым  сумеркам  зима  !



                апрель <  2020   >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии