Если это возможно

Si quis modus est.
Если это ещё возможно.

PRO et CONTRA

Мне Бог един:
Я чту Коран
И сердцем Библию читаю.
Христа прошу
Аллаха в братья взять
И вместе всем
Семьёю стать. 
Познать себя –
Признать владыку?!
Себе я раб и господин.
А боги сами мы!
Себе поверить мы должны.
Себе! Испытывая муку,
Пройдя в жизни
Все круги ада,
Вкусив соблазн у Сатаны,
Себя в себе
Узнать должны.


Aoida XX СтихиЯ / Мне Бог един... 22.06.1991
*Наш дом родной


Рецензии