Контраст
В душе,деньгах
Чего- то ждём
в своих углах
Контраст в еде,одежде,доме
Конечно в дачном водоёме
Контраст в уме,зарплате,жизни
Контраст во всём,но ты не кисни
В кругу контрастов
на кону
Есть чем похвастать
Я- рискну
Пусть беден ты,но честен всё же
Богатый -нет,видать по "роже"
Пусть ты живёшь беднее всех
И без расчета на успех
Пусть даже вызываешь смех
Зато в тебе есть- Человек...
Свидетельство о публикации №120042802798