Будто скулит

Я горевать-то,будто не горюю,
Мне,словно и не о чем скорбеть.
Свою жизнь,сама малюю,
Сердце лишь,стало болеть.
     Припев.
Болит, сердце болит,
Оно,словно скулит.
И оно,будто извещает,
Что ничего,жизнь не прощает.

Уже,прошло немало лет,
Вот седина,виски покрыла.
Но милого,всё рядом нет,
Я перед ним,двери закрыла.
       Припев.
Быть может,я была дурная,
А может, что-то было в нём.
Но теперь,моя жизнь смурная,
И сердце болит,день за днём.
      Припев.
Я всё же, потихоньку отойду,
И своё сердце, тоже успокою.
Однажды,я счастье найду,
Я перед ним,двери открою.
       Припев.


Рецензии