И есть во мне восторг

   .   .   .
И есть во мне восторг
существованья
и сила удивительная -
жить
такая молодая
будто я
вчера только на свете
появился
и начинаю жизнь свою
сначала
и только что на мир
открыл глаза
не видел небо раньше
как и  землю
и девушек не видел
никогда
и не смеялся даже
и не плакал
и не писал
наивно на песке
что я тебя люблю
на самом деле
хотя и сам не знаю -
почему.


Рецензии