Спрячь за высоким забором...
Но в любви мне отчего-то не везет:
Контингент прекрасных дам, нахально,
На мой шарм природный не клюет.
Искусал себе я губы от досады,
В безысходном одиночестве продрог;
И, по дурости, штурмую баррикады
Равнодушия надменных недотрог.
Каждой прелести – Сдавайся! - предлагаю.
С разворота получаю по лицу…
В этот самый миг я ясно понимаю –
Не над тем цветком трясу свою пыльцу.
Рядом девушки лояльные. Скучают...
Их внимания не вижу я в упор,
Своим чувствам беспредельно доверяя
Не на тот смотрю затейливый забор.
Свидетельство о публикации №120042802738