Стихи про Волшебную мышку-20

У Гриши сегодня радостный день -
Нижний зубик выпал.
Мама сына успокаивает:
- Ты, Гриша, руки в рот не засовывай -
Инфекцию занесешь.
Лучше сделаем то что
Дела моя мама -
Чтобы скоро вырос
Зубик настоящий, постоянный -
Бросим зубик под ванную, со словами
- Мышка, мышка!
На тебе зуб лубяной,
А дай мне костяной.


Рецензии