Выбор!

  Выбор:а на войне - как на войне или небо над головой!
                1
Тысячи лет Земля в огне, в войне! Тысячи лет, а мира все нет и нет!
Тысячелетия океанским слезам наших матерей, наших матерей!
Тысячелетия убийствам своих детей: дочерей и сыновей!
                Припев
а на войне - как на войне, а на войне так хочется просто жить!
а на войне - как на войне, а на войне так хочется просто любить и конечно жить!
                2
Тысячи лет правда и ложь во имя любви! Тысячи лет Война и Мир, а выбора все нет!
Тысячелетия добра и зла вершила и хранила человека судьба!
Тысячелетия между ними идет война - устала Земля!
                Припев
а на войне - как на войне, а на войне так хочется просто жить!
а на войне - как на войне, а на войне так хочется просто любить и конечно жить!
                3
Небо над головой значит ты еще живой! Небо над головой, брат, с миром иди домой!
Небо над головой, человек, храни земной покой!
Небо над головой - Земля кричит оставь меня живой!
                Припев
а в мире хочется так просто жить - любить, творить, детей растить!
а в мире хочется так просто жить, так сделай выбор брат - не убить и конечно в любви прожить!
                4
Небо над головой значит наш мир еще живой! Небо над головой - Война иль Мир -  выбор только за тобой!
Небо над головой - я сделал выбор - оно со мной!
Небо над головой, Человек, прекрати жить Войной!
                Припев
а в мире хочется так просто жить - любить, творить, детей растить!
а в мире хочется так просто жить, так сделай выбор брат - эту Землю и Небо для людей  на века сохранить!
Чтобы дальше жить - надо небо исцелить!
                5
Неба, неба - так хочется чистого неба! Неба, неба - так хочется чистого неба!
Как хлеба теплого отдай голодным! Так и Земле оставь Небо бездонным!
Бога в сердце своем неси! Это поможет тебе Небо для Земли спасти!
                6
Неба, неба - так хочется чистого неба! Неба, неба - так хочется чистого неба!
Как хлеба теплого отдай голодным! Так и Земле оставь Небо бездонным!
Бога в сердце своем неси! Это поможет тебе Небо для Земли спасти!
                7
Неба, неба - так хочется чистого неба!
Неба, неба - так хочется чистого неба!
Неба, неба - так хочется чистого, яркого и светлого неба....



Посвящаются  - НАШИМ СЛАВНЫМ ПРЕДКАМ и ПОТОМКАМ - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКОГДА ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ!!


Рецензии