Первомай

Утром птицы поют очень дружно
И сегодня в цвету Первомай.
Но поверить конечно нам трудно,
Что парада не будет, ты знай.
Небо серое, тучи закрыли,
Солнцу выйти никак не дают.
Но про лучик мы всё же забыли,
Только в мае найдёт он приют.
Засмущается солнышко красное,
Выйдет в мае на нас посмотреть.
И денёчки начнутся прекрасные,
Про Первомай мы хором будем петь.


Рецензии