В Божественной любви границ не существует!

В безмерные потоки мысли нас уносят.
Соединяясь, счёт времени теряется у нас.
Блаженствуя и восхищаясь Божественною красотою,
В порыве страсти мы уносимся всё выше
И утопаем в пышных облаках!

Мы перешли с тобой рубеж, который квантовым зовётся.
Сейчас мы мыслями творим свою судьбу.
Предвосхищая все события, что нас ожидают.
Мы в неге упоительной рождаем крик пронзительный,
Пронизывающий нас до глубины души!


Рецензии