Люди, вам пора!

Вы все в плену, спасенья нет.
Протухший мир ваш погибает.
И хоть с ним было много бед,
Мне жаль его, тоска съедает.

Но нужно строить новый мир,
И поздно, говорят, метаться!
Устрою вам прощальный пир,
Коль так привыкли наслаждаться.

Вы рушили планеты храм,
И я закрыла вас на время.
Скучайте по моим дарам,
По моей щедрости мгновеньям!

Сидите, детки, взаперти
В чуланчиках своих бетонных.
Цивилизованно в сетИ
Поймали вы себя законно.

И пусть не портится среда
Людскими хилыми телами.
Наполню скоро города
Своими лучшими зверями.

А вирус - просто игра в кости
Высоких сфер, уж не взыщите!
Напоминаю, вы тут - гости.
Вы загостились, уходите!

Но вряд ли этого дождусь -
Не выйдет вам урок в науку,
Уж лучше снова я взорвусь,
Лишь не терпеть людскую муку!


Рецензии