Христовой верой Бог откроет храмы...

              ***
Христовой верой Бог откроет храмы
И впустит прихожан к святым мощам.
Он лечит незатянутые раны
И исполняет всё, что обещал.

Покой и тишина иконостаса,
Свечей церковных жёлтотканный воск.
Здесь сам в себя вникаешь беспристрастно
И чувствуешь с Вселенной естество.

Прочтя молитву и перекрестившись,
Небес в себя впускаешь благодать.
Мы молимся за предков, в прошлом живших,
Живущих ныне и потомков рать.

Христовой верой омывая души,
Мы милосердными выходим в мир,
Чтобы спасти соратников заблудших
И встретиться лицом к лицу с людьми...

15.04.2020-28.04.2020


Рецензии