Спасите Мир! ШШ
...Террор -
как будто
из бутылки
Джин
На волю
Выр -
Вался, и -
Без -
контролен;
-- Каких --
кричу Я
в Прошлое, --
Дружин --
Вот этих
Уничтожить --
Ну доколе
Мы без -
Защитны
будем?
а с копьём
Не выйдешь против
Бесов
Осна -
Щённых...
...Нет Сергия,
но мы --
пока --
живём.
Нет
Голоса Его,
и - слышны
Стоны.
...Послать Полки
Таких как
Пере --
Свет
С Ослябей --
Их
Благо --
Словил бы
Старец:
Очистился б
от копоти
Рассвет,
И не было б
душевной этой
гари,
которой дышим.
...Старцев нет,
Дружин
Бойцов,
Великими Ведомых --
Т_е_м_и...
...И ухмыляется
довольный
Джин -
"Расправлюсь,
только дайте
Срок, -
со всеми...
Я слуг Своих
Послал -
и нет
души
у них -
не жалко
вовсе
никого им, -
...О человек -
в могилу
поспеши -
Какой ты -
Он уже
со Злобой -
Воин?!..
...Но Вижу --
Вы -
Шли
Люди
Из квартир,
Им
от пожаров --
не укрыться! --
душно, --
И Против т_е_х
Объе --
Динился
Мир ---
Да ---
В Бой
Идут
Полки
Неравнодушных!..
...И слуги зла
растаяли
в ночи,
Которая
кончается ---
К Рассвету
Идёт.
Не ухмыляется.
Молчит
джин.
Он на дне --
в бутылке.
Славно
Это!..
В ночь с 15 на 16/I, 24/I - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120042802642