Приключение художественности или цельная картина

Xgeronimo

В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ..!
ОДНИ ВОЛЧАТА,
ДРУГИЕ КОЗЛЯТА.,
А ТРЕТЬИ,
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА,
- НУ КАК ТУТ РАЗГОНЯТЬ ОБЛАКА,
ЕСЛИ НЕТ..
НИ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
              ДУНОВЕНИЯ ВЕТЕРКА!


НУ КАК,
КАК?
КАК?
КАК ИХ  РАЗГОНЯТЬ?
ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
ЭТО ЖЕ
НЕ ЖИВОТНЫЕ! НЕ РАСТЕНИЯ!
НЕ ФАУНА,  НЕ ФЛОРА,
А ЛЮДИ...,
 ОБЪЕДАЮТСЯ,
КАЖДЫЙ СВОЕГО ПИРОЖНОГО,
И СТАНОВЯТСЯ
               МРАЧНЕЕ ОБЫЧНОГО


Рецензии