Всё ты решаешь

Я отдала бразды правления тебе.
Финансами не распоряжаюсь.
Распределяешь ты бюджет,
Я до бюджета не касаюсь.
Я сбросила с себя о том заботы
И не считаю деньги по утрам.
Как хорошо, что нет такой работы -
Делить домашние расходы
И думать о долгах.
Ты всё давным-давно решаешь...
А я лишь это принимаю и молчу.
Я за такой заботой не скучаю
И знать проблем не очень-то хочу.
И хорошо, что командир не я.
Всегда живу без лишнего волненья
И мне комфортно без преувеличенья.
На этом и стоит моя семья.


Рецензии