Звезды небесные
Что вы храните в себе?
Может быть - тайны глубокие?
Каких точно, нет на Земле…
Ваши красоты – непостижимые,
Ярко горящие – неотразимые,
К себе вы влечете своей красотой.
Магической силой, "звездной судьбой".
Ночь на исходе, звездочки тают,
Как светлячки поутру исчезают.
Мысли мои нашли странный свой путь,
К звездам прижаться и тихо уснуть.
Вновь поселилась тоска в мою грудь,
Как пленник - срывает оковы…
Хочет до неба, до звезд дотянуть
Жаль, что слова невесомы…
В звездных картинах придумано небо: -
Луна звездопад проплывает,
Королевой ночной – проплывает она…
Своей магией «Землю пленяет»….
Благодарю за внимание! 21.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042802587