Non-фиг-шен на столе лежит
Non-фиг-шен на столе лежит.
В виде счетов, долгов, картечи.
И топят потихоньку течи...
Спасибо, что поет Бриджит.
О Франция! Мне твой шансон
всегда навеет сладкий сон.
Дасен - французский арменин
пластинкой в Сад зовет
Вселенский.
Там я
- поэт без...что-то
NN-ский.
И МОЙ ДОБРЯК -Старинный Кот.
Всегда Мур-лычит поутру.
Написает - о!- подотру.
Свидетельство о публикации №120042802573