Коронавирус и Радоница

Коронавирус и Радоница . 28.04.2020 г.

Сегодня Радоница . И Мы - скорбим по
Всем Родным  , ушедшим в Мир Иной на
Небеса . С печалью и слезами на глазах
Их приняла в свои объятия Земля . Их
Души свысока теперь на нас глядят . Их
Не вернуть обратно . Пусть там с миром
Спят . Нас не тревожат , приходя к нам в
Сны . Они теперь для Бога в услужение
Даны . Они , как бестелесный Дух , что
Смотрит за тобой . Там в Небесах у Них
Не существует ни каких Мирских забот .
Они нашли Покой . Там вместе с Ними
Боль и Сострадание Душевное живет .
Она всем нам теперь покоя не даёт . И в
Этот День - Они Нас на Могилках своих
Ждут . В надежде , что Их помянуть
Придут . Прощения мы Все попросим
Нынче у своих ушедших в Мир Иной
Родных . Пусть с Миром спят . Сегодня
Самоизоляция и Карантин у Нас Живых .
Господь поможет Нам преодолеть
Пришедшую Беду . Коронавирус держит
Нас всех Дома за узду . Весна уже вовсю 
Шагает по Земле . И Май уже Победным
Маршем зазвучал в Душе . Скорбим . И по
Домам своим сидим . Покорность и
Усидчивость - поможет победить болезнь .
И даст возможность с минимальными
Потерями остаться нам - Живым .
В.М.Резников . 


Рецензии