СТихоПлётка!

РАССЛЕДОВАНИЕ!

Затеял судебные тяжбы
в Бразилии, у нас такое
и представить невозможно!
Экс-министр юстиции Серж Моро с…
президентом страны-
Жоиром Болсонару!
Эффектно правда?
И только за то, что этот,
с позволения сказать
Болсонару, суёт свой длинный
нос, куда не попади?
И даже туда, куда ему не стояло
или не стоило бы!
Ну, пожелаем Сержу успехов,
в этом весьма непростом деле-
в борьбе за правое дело и
начало раскачивания лодки
под названием-недоверие!
Удачи Моро!


Рецензии