КоРоНаВиРуС
Сидите дома ! В чём же дело?
Чего Вас тянет пообщаться ?
В "сетИ" , Вам не судьба встречаться?
На Skype , WhatsApp , другом ресурсе,
А чем рискуете Вы в курсе ?
На цифры просто посмотрите
Потом родным в глаза взгляните...
Готовы с ними попрощаться,
За миг с "друзьями" повстречаться ?
Вам не помогут оправданья
Цена известна всем заранЬе:(
Не доводите до предела,
Коса начнёт косить умело...
Не нужно ждать "раскаты грома"
А просто НАХОДИТЕСЬ ДОМА !!!!
Сидите дома ! В чём же дело?
Нет глупости людской предела!
Свидетельство о публикации №120042802546