В себе не замыкайся

Когда,на внешность нечего рассчитывать,
Будто бы,замкнёшься сам в себе.
И будешь, только книжечки почитывать,
Где о любви,и о её судьбе.

Но ты в себе,в себе не замыкайся,
И будь,себе и любви друг.
И что,любовь придёт свыкайся,
Любимых-то, ещё много вокруг.

Они,любимые всегда прекрасные,
Может, только не доступные иногда.
С тем, всё же любить согласные,
Не только в юные,но и во все года.

Ищи любовь,и будь любимой,
Любовь,она от одиночества спасёт.
Люби,и в любви будь непоколебимой,
Такая любовь,счастье принесёт.


Рецензии