Всё, конечно, упрощается

Всё, конечно,
Упрощается,
Но а мне это
Не нравится.
Я изысканность
Люблю
И следы её
Ловлю.
Украшает
Потолок
Золотистый
Завиток,
Этот локон
Золотой -
Знак, я знаю,
Не простой,
Мебель будто бы
Из сказки,
И обивка -
Глаза хаски.
Могу долго
Продолжать,
Но французская
Кровать
Приглашает
Меня спать.
28 апреля 2020 года.


Рецензии