Пора супругу ту менять!

"Скрипел диван,
кипели страсти!
Тут принесло
супругу:
-"Здрасьте..."


Юмор из "Одноклассников"


"Если пьянка мешает
работе..
Надо работу бросить!"


Услышанный юмор




Любовница приятней друга:
Меня согреет  кровать!
Узнает коль о том
супруга,
Пора супругу ту менять!


Рецензии