Неважно сколько прожил лет

   .   .   .
Неважно сколько
прожил лет
но важно что тебе
понравилось на свете
и небо голубое
здесь бывает иногда
и солнце ярко светит
временами
трава растет
зеленый лес шумит
и девушки целуют
лунной ночью
а если ты устанешь жить
тогда
ложись на облако
и засыпай спокойно
и пусть оно плывет
куда захочет
так высоко
над брошенной землей.


Рецензии