Блиц

Сегодня я встретил
Дерево ...
Бездыханно лежавшее
Ниц
Это конечно не человек
Но для меня это
Блиц
Казалось бы это всего лишь
Пустяк
Природа творит своё
А мне показалось , что это
Знак !
Я расскажу про
То...
Видите корни?
Они в земле , она присохла на них
Видимо корни несли  ей
Зло...
И она отпустила их...
Корни не в глубь уходили ,
Врозь
Сцепка ослабла давно
А крона жирела , стремилась в
Ввысь
Непониманье росло
Ветер - стихия могучих небес
Ему всё всегда ни по чём
Он просто резвился и дерево снёс
Казалось бы он не причём...
Это Земля попросила его -
Проверь ка на прочность сосну
А он разогнался и врезал в неё
Теперь я на корень смотрю...
Я вынес из этого славный урок
Коль крона сильнее корней
Любой даже самый смешной ветерок - научит , кто в мире сильней....


Рецензии