Звезда в подарок
На самом же деле они горячи,
К ним надо лететь,чтоб смогли они греть,
Но это не просто-до них долететь.
Зато мы фантазии можем творить
И звёзды ночами любимым дарить.
Ведь это так просто-в подарок звезда,
Чтоб только услышать желанное "Да!"
Свидетельство о публикации №120042802480
Галина Ивановна Жукова 31.07.2020 11:28 Заявить о нарушении